Jimdo アドベントカレンダー2018
12月19日 のプレゼントはこちらの2点
朝みそ150g、夜みそ150g、甘麹100gの3点セット
【生茶漬け入り】お得なくんせいセット
Jimdoアドベントカレンダー2018!12月19日は自然の恵いっぱいの商品2点です。福井県の「湯本味噌」のこだわりの味噌3点セットと、屋久島くんせい屋「けい水産」の【生茶漬け入り】お得なくんせいセットを合計7名様にプレゼント。
朝みそ150g、夜みそ150g、甘麹100gの3点セット5名様に
昔ながらの手仕込み味噌を清らかな水と澄んだ空気のなかで育てています。厳選素材で仕込んだ味噌と、いろいろ使える甘麹のセットをご用意しました。5名さまにプレゼントします。
朝みそ、夜みそ、甘麹について
朝は目覚めよくさっぱりと。夜は深いコクとまろやかさでほっこりと。それぞれのシーンにぴったりのお味噌をセレクトしました。お米だけをじっくり発酵させた甘麹は、割って甘酒ドリンクに、そのままヨーグルトのトッピングに、ココアやきな粉と混ぜてスプレッドにと、楽しみ方は無限です!
「お客さまのどんな朝にもどんな夜にもそっと寄り添い、エールをおくりたい」そんな気持ちで仕込んだ自慢の商品たちです。どうぞお楽しみください。クリスマスそして新年に向けて寒さも増しますが、麹やお味噌のパワーで健やかにお過ごしくださいませ。
12月19日のプレゼント!2つ目は
「【生茶漬け入り】お得なくんせいセット」
けい水産では、トビウオが水揚げされる屋久島・安房港そばの加工場で、獲れたての鮮魚をその日のうちに加工、塩漬けすることで、魚臭さのない燻製に仕上げています。
そしてチップも屋久島のサクラを使用。燻す時間、温度、干し具合などに研究を重ね、生ハムのように柔らかな食感が楽しめる燻製が完成しました。化学調味料不使用の天然の味をお楽しみください。
【生茶漬け入り】お得なくんせいセット 2名様へ
屋久島を代表する魚であるトビウオ。アゴダシの材料でもあるトビウオは、身にしっかりとした旨みがあります。細かい小骨も全て取り除き、屋久島のサクラを使って燻した、柔らかでしっとりとした食感の燻製です。トビウオ生ハム風くんせい醤油味を使用したお茶漬けの素も合わせてご賞味ください!
トビウオ漁獲高日本一の屋久島・安房(あんぼう)で水揚げされるトビウオをはじめ、シイラ・メダイ・ダツなどの燻製を提供する「けい水産」。屋久島近海で採れた魚を新鮮な状態のうちに即時加工し、屋久島の桜でかおりをまとわせます。
くんせい屋 けい水産 について
屋久島にお越しの際は、ぜひ「けい水産」までお越しいただければ幸いです。また、けい水産 Shop には美味しい食べ方の他にも、燻製レシピ集なども用意していますので、合わせてご覧いただければ幸いです。
下記の方法で応募しよう!
1日最大4回応募が可能
各チャネルを毎日チェック!
12月19日の応募締切 【 12月20日 15 : 59 】
① このブログのコメント欄にコメントを送信!
* Jimdoでホームページを作成 すると、本ブログにコメントできるようになります。* 1投稿につき1回応募が可能です。
*当選された場合、Jimdoでホームページを登録したメールアドレス宛に連絡いたします。
Jimdoでホームページを作成
② JimdoJapan の Facebook ページのプレゼント投稿にコメントを送信!
* ご自身のFacebookアカウントが必要です。* 1投稿につき1回応募が可能です。
* 本キャンペーンはFacebookが後援、支持、または運営するものではありません。
Facebookで応募
③ Twitter で @JimdoJapan をフォロー&「 #Jimdoアドベントカレンダー2018 」をつけてリツイート!
* ご自身のTwitterアカウントが必要です。* 1投稿につき1回応募が可能です。複数回投稿した場合は無効となります。
Twitterで応募
④ Instagram で @jimdo_japan をフォローしてコメント or リポスト!
* ご自身のInstagramアカウントが必要です。* 1投稿につき1回応募が可能です。
*当選連絡はInstagramのDMでお知らせいたします。
* 本キャンペーンはInstagramが後援、支持、または運営するものではありません。
Instagramで応募